aviso de privacidad

hoja.png

 

Datos personales

Cumpliendo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, Verde Perenne te presenta el Aviso de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos personales que entregues mediante nuestro portal, correo electrónico o cualquier red social oficial de la marca.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como nuestra tienda en línea www.verdeperenne.com y nuestro correo electrónico contacto.verdeperenne@gmail.com .

Sus datos personales serán utilizados para dar información sobre nuestros productos, dar seguimiento a los envíos de mercancía, proveer soporte post-venta, solicitar testimonios de uso de nuestros productos y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Los datos personales que recabamos son nombre completo, edad, domicilio completo, correo electrónico, teléfono, datos bancarios y direcciones de envío y de facturación para el caso de pagos con tarjetas de crédito o débito. Pero todos los datos personales que entregues, aunque sean adicionales a los anteriores, también estarán protegidos y resguardados. El almacenamiento de los datos personales es seguro y Verde Perenne no puede transferir ninguno de tus datos personales sin su consentimiento, salvo que se dé algún supuesto legal regulado en la normatividad aplicable.

 

Si realizamos algún cambio a este Aviso de Privacidad, no te preocupes, lo haremos del conocimiento público mediante la publicación en la página de Internet <www.verdeperenne.com>.

Solamente vamos a tratar tus datos personales para contactarte, enviarte productos en su caso, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y archivo. Si deseas acceder a tus datos personales, rectificarlos, cancelarlos u oponerte a que los usemos, puedes solicitarlo sin problema mediante el envío de un correo electrónico a <contacto.verdeperenne@gmail.com>.

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones y adecuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas a la misma ley, políticas internas ó nuevos requerimientos para la prestación de los servicios ó productos.

hoja.png
hoja.png